Aprenda a fazer uma receita low carb super saudável e natural

A cozinheira Rafaela Ramallo ensina a fazer um bolinho de frango crocante sem um pingo de óleo em sua receita.
Aprenda a fazer uma receita low carb super saudável e natural
Crédito: Net'N'Work
Em 22/08/2017 às 08:00

Quando o assunto é fazer um happy hour, muita gente logo pensa em acompanhar a bebida com petiscos fritos. Mas será mesmo que vale a pena comprometer uma dieta saudável por um momento rápido de prazer? Segundo a cozinheira carioca Rafaela Ramalho, não é preciso sofrer para manter o foco na saúde: troque o refrigerante/cerveja por um suco e prepare um delicioso, crocante e saudável bolinho de frango. “Essa é uma receita de petisco low carb, rica em proteína, com pouco carboidrato e sem fritura. Também pode ser feita com qualquer tipo de peixe”, diz Rafaela.  Confira o passo a passo no vídeo acima e delicie-se!

Bolinho de frango

Ingredientes:

3 peitos de frango cozidos em água
Salsinha e cebolinha frescas
1 cenoura
200 gramas de ricota sem sal
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa de curry em pó
1 xícara de linhaça e gergelim (para empanar)
sal a gosto

Preparo: triture todos os ingredientes. Com a massa, faça bolinhas e passe na linhaça e no gergelim. Coloque as bolinhas em um tabuleiro forrado com papel manteiga e leve ao forno por 25 minutos. Tire quando estiverem douradas e crocantes por fora e macias por dentro.

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