Aprenda a fazer uma receita de cookie low carb

A cozinheira Rafaela Ramallo ensina a preparar uma guloseima saudável para adoçar a vida sem deixar a dieta de lado
Aprenda a fazer uma receita de cookie low carb
Net'n'Work
Em 29/08/2017 às 08:00

Mesmo com uma dieta regrada, às vezes, se tem vontade de comer uma guloseima. Muitos, então, se perguntam como se pode resolver isso sem comprometer o resultado dos treino e da alimentação equilibrada. A cozinheira Rafa Ramallo sugere ao Be Bang uma receita de cookie de macadâmia low carb, prática e muito saborosa para resolver essa questão. “Esse petisco é rico em gorduras boas. Ele tem pouquíssimo carboidrato, mas é uma excelente fonte de energia”, diz Rafa.

A macadâmia é uma oleaginosa rica em vitamina A e em proteína. E, por conter polifenóides, aminoácidos e selênio é uma antioxidamente natural. “É saúde em forma de cookie para seus lanchinhos ou para acompanhar o café!”, garante cozinheira. Anote essa receita:

COOKIE DE MACADÂMIA LOW CARB
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de pasta de macadâmia
  • 2 colheres de sopa de xylitol
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  • Fazer a pasta de macadâmia no processador e depois juntar os outros ingredientes. Levar para assar por cerca de 20 minutos.
AlimentaçãoAlimentação SaudávelBeHealthComidaCorpodestaqueDietaEnergiaHábitos saudáveisLow CarbRafaela RamalloReceita FuncionalReceitasReeducação alimentarSaúde