Aprenda a fazer uma saudável receita vegetariana para o final de semana

Falta de tempo não é desculpa para não se alimentar bem. Aprenda com a cozinheira Rafaela Ramallo mais uma receita saudável para o seu dia a dia
Aprenda a fazer uma saudável receita vegetariana para o final de semana
Em 08/09/2017 às 08:00

Para se alimentar de uma forma saudável e saborosa, não é preciso recorrer a fórmulas mirabolantes. Basta se organizar, pensar e separar os melhores ingredientes para obter uma comida rapida e deliciosa. A cozinheira Rafaela Ramallo ressalta ao Be Bang que é possível preparar uma refeição balanceada em pouco tempo. “Esta torta, por exemplo, é low carb, protéica, rica em fibras, gorduras boas e muito fácil de preparar. Em poucos minutos e você tem uma refeição pronta!’, garante.

A profissional também destaca que a receita pode ser feita com outras verduras e leguminosas. “Fique à vontade para variar os vegetais, assim sempre terá uma novidade saudável e prática para as suas principais refeições. É saúde com poucas calorias e muitos nutrientes”, diz.

TORTA DE SHITAKE E ASPARGOS
  • 1 embalagem de shitake fresco
  • 4 ovos
  • ½ cebola picadinha
  • 3 colheres de queijo cottage
  • 5 a 7 unidades de aspargos
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
  • Salsinha/cebolinha/ervas frescas – a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
  • 1 colher de chá rasa de fermento para bolo (opcional)

Preparo
Em uma bowl misturar os ovos com o queijo cottage
Após bater essa mistura vamos incluir os aspargos, o shitake e ajustar o sal
Misture até todos os ingredientes incorporarem
Acrescente o fermento
Em um refratário untado com azeite, despeje a mistura e leve para assar até que doure (aproximadamente 30 min), em forno pré-aquecido
Se quiser, salpique queijo parmesão por cima

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